今天是:2018年11月20日 星期二  戊戌年 十月十三
  • 加入收藏
  • |
  • 设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 消防信息 >内容阅读:支队长检查指导经开区崇义路小型消防站建设工作
支队长检查指导经开区崇义路小型消防站建设工作
 作者:   发布时间:2018/8/9 10:47:32   点击数:262   责任编辑:Administrator

8月7日下午,支队长莅临检查指导经开区崇义路小型消防站建设工作。

 

期间,支队长一行在经开区大队主官的陪同下,详细了解了每个区域的硬件设施,对小型站车辆、装备及人员配备情况进行观摩,同时,参照全省多种形式消防队伍建设推进会迎检流程对站点迎检工作给予了指导性意见。重点强调了如何展示队站特色亮点、迎检解说、列队训练和礼节礼貌等方面的细节问题,并对迎检过程中存在的问题进行手把手指导。

 

大队主官表示,经开区大队定高度重视迎检工作,切实把崇义路小型消防站筹备工作做实、做细,将硬件软件设施整改到位,并加强队员们的每天练习,以良好的精神状态迎接全省多种形式消防队伍建设推进会的到来。


版权所有:赣州市消防支队 Copyright © 2013 GanZhou Fire, All Rights Reserved

电话:0797-7391877