今天是:2019年10月23日 星期三  己亥年 九月廿五
  • 加入收藏
  • |
  • 设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 防火监督 >内容阅读:南康区强力推进电动车智能充电桩安装工作
南康区强力推进电动车智能充电桩安装工作
 作者:   发布时间:2019/8/22 15:49:41   点击数:173   责任编辑:Administrator

为进一步做好电动自行车消防安全专项治理工作,持续推进夏季火灾防控,确保消防安全形势持续稳定,近期,南康区坚持问题导向、加强源头管控,深入推进电动车智能充电桩建设工作,从源头消除火灾隐患,筑牢全区电动车行业安全屏障。

期间,消防大队联合区市场管理处、辖区各派出所、住建局、社区居委会等部门,深入各单位部门、小区开展楼道清理和入户宣传工作,对电动车乱停乱放、违规充电等行为进行了坚决制止,并与各小区物业负责人签订了责任状,要求各物业小区负责后续的电动车清理工作,务必提醒居民将电动车清理出楼道,统一停放至智能充电桩处。

目前,南康区城区已经建成和在建的智能充电桩已达1758处,南康大队将持续跟进检查此项工作,从源头上杜绝私拉乱接电线从而引发火灾的现象,给广大群众一个安全、舒适的居住环境。

 

版权所有:赣州市消防支队 Copyright © 2013 GanZhou Fire, All Rights Reserved

电话:0797-7391877